Моя невинность

Михаил Мятин
Мне лазурный колокол
С вечным спокойствием
Дарит блаженство,
Я смотрю на тебя сквозь километры,
Тебе некуда деться!

Ты пойми — в твоей чистоте
Есть моя невинность!
Мы молчим, сообщая улыбками
Про взаимность.

Я тебя каждый день зову
Над собой подниматься,
Нам рукою до рая,
Всего лишь шаг в пространство!

И в очах пред восходом светлых
Счастье узрел,
День приближается новый —
Бери судьбы мел!