Жизнь проносится титрами

Михаил Мятин
Подлинные чувства — редкость,
Радость ненастоящая, наигранна,
Горе театральное — мерзость,
А жизнь проносится титрами.

Если улыбка, то милая,
Взгляд только глаза в глаза,
Всё остальное обрыдло,
Чувствам Сезам.