Снова утро...

Любовь Черных
Снова утро, новый день, новые надежды...
Новый времени виток, чуть иной, чем прежде.
Ожидания, мечты и с друзьями встречи,
Сидя в доме за столом в тихий зимний вечер.

Разговоры о былом и о дне грядущем...
Об извечной суете в повседневной гуще.
О здоровье, о делах, о любви и счастье,
О диетах и врачах, о стране и власти.

Пронесётся этот день по большой планете,
А за ним и день другой, и второй, и третий.
И пусть будут эти дни только светлой масти,
Чтобы вечно длились в них и любовь, и счастье.