Я несу любовь в этот мир

Михаил Мятин
Чистая, как пчёлами собранный мёд
Или как младенца слеза,
Яркая, как солнца на небе восход,
Пробуди мой дух ото сна!

Небо занимается ярким огнём,
И расступается тьма,
Мне бы на волшебный ковёр-самолёт
И попасть в души храм.

Там на стенах росписи, к алтарю:
Свечи, ладан вкусно чадит.
Можно прикоснуться к святая святых,
И молитва тихо звенит.

Тело примирилось с духом моим,
Вот спасибо душе!
Я несу любовь в этот мир
И, конечно, тебе!