Позови за собой...

Марина Владимировна Свиридова
И снова вдохновение от Ольги Мельничук 2-

http://stihi.ru/2020/12/16/8327

Позови за собой - я пойду,
Даже если сквозь непогоду,
Я лазейку себе найду,
Прорублю, так и знай, дорогу.

Можешь даже мне не звонить,
Не писать смс тревожно,
Не устану тебя любить,
Для меня то совсем не сложно.

Позови за собой - я пойду,
Даже если вдруг заболею,
Выход всякий,поверь, найду,
По другому я не умею.

Я ворвусь к тебе ясным днём
Или с ветром шальным пристану,
Ведь я только с тобой вдвоём
Залечу ту прежнюю рану.

Позови за собой - я пойду,
Куда хочешь,хоть в омут,хоть в рай,
Без тебя,родной,пропаду,
Что ж молчишь ты...я жду...отвечай!

      17 декабря 2020