Море нашло свою соль

Михаил Мятин
Если повезёт прожить ещё жизнь,
Знаешь, то, что первым сделаю я —
Глаз не сомкнув и рук не сложив,
Непременно скоро найду тебя!

Все пути, дороги и маршрут,
Подступы, дистанция, колея,
Расстоянье, линия или курс…
Да, конечно, избранная стезя!

Всё ведёт, как не назови,
Даже глаза закрыв, кажет мне.
Душу вывернула взглядом одним,
И нет спасенья средь этих стен.

Мир наизнанку не видел таким,
Наконец-то море нашло свою соль!
До сегодня был я совсем другим.
Сердцем.. Сердцем не надо слов!