Мы были

Михаил Мятин
Года, километры и люди
Нас не разделили!
Вселенная говорить будет,
Что Мы были!

И если кто просит о рае
Или о Ламборджини,
Я только лишь неустанно:
«Чтоб Мы были!»

Года, километры и люди…
Да что они знают?!
Вдыхал твои кудри
И таял.

Вселенная говорить будет,
И люди в рай попадут,
А Мы лишь были и будем!
Мактуб.