Я с тобой весь год жду встречи

Михаил Мятин
Я с тобой весь год жду встречи,
Ожиданием этим живу!
Ты любя мне на плечи
Опусти руку свою!

Мне с тобой померзнуть сначала,
Чтобы вспомнить, как это — жить!
Уходить нам ещё рано,
Будем нежностью говорить.

Мне в подарок твои снежинки,
Я тебе снеговика!
Не растает моя льдинка,
Пока ты со мною, Зима!