Прости

Анжелика Лим
Не ревнуй! Это чувство разрушит тебя.
Не ревнуй! Знаешь сам, что уже не твоя.
Не ревнуй!  Ты прости, зла прошу не держи.
Верю, сможешь другую любовь обрести.

Ты пойми, так случилось в нашей жизни с тобой:
Я жила и любила тебя, честно, всею душой.
А когда повстречала Его, поняла,
Что люблю Его сердцем, бессильны слова.

Не могу я бороться с собою никак.
Сердце плачет и бьётся душа об асфальт.
И решенье принять было мне нелегко.
Понимаю, что детям больнее всего...

Но прошли времена, чтобы жить не любя.
Для детей мы родители и так будет всегда.
Будем каждый, как сможем их любить, содержать,
Им заботу и нежность, не скупясь отдавать.

Для меня навсегда ты родная душа,
В наших детях я вижу частичку тебя.
Так случилось... прости и меня отпусти.
Без меня своё счастье, ты сможешь найти.

Знаю, больно сейчас, знаю, гадко в душе.
Знаю, я виновата... Ещё раз, прости.