Кем-то выше

Михаил Мятин
Уже не ищу справедливость,
Давно перестал винить себя!
Делаю верные выводы,
Расставляю всё по местам!

Дорога теперь праздник,
От предвкушения счастье в глазах!
Мы с тобою такие разные,
Но похожи на первый взгляд.

На пути оглянусь я,
Вот и пропал твой след!
Мы с тобою одно целое,
А казалось нет!

Ближе к концу почувствую,
А потом тебя увижу!
Связаны временем крепко,
Крепко кем-то выше.