Она сидела у окна

Любовь Лебедева 7
Она сидела у окна, смотрела на закат.
Она опять была одна, но кто в том виноват?
Всегда прощать и все забыть,обиды все снести,
Но если это будет так, то что же впереди?
Она сидела у окна, вдаль устремляя взгляд,
А в небе темно-голубом все вОроны кружат.
И солнце скрылось за горой, и вечер холодит,
А впереди темным-темно и сердце так болит.
«Закрыть окно и свет включить?»-так думала она
И ничего, что до сих пор она опять одна.
Наступит утро,луч скользнет по сонному лицу
И круг забот вновь закружит, приблизит день к концу.
Ну а пока опять она сидела у окна,
Обид и слез большой бокал был выпит весь до дна.
17.12.2020 г.