И гибну я

Михаил Мятин
Моя усталость больше не хотела,
Костёр мой испустил последний дым
И гибну я! Плесни в стакан Мадеру
Летит за мною Феникс легкокрыл!

Страдания и бренное осталось,
Всё позади! Есть только бытие.
Болезнь ушла и голова поднялась!
Родилось тело заново моё!