ок2 литдневн от 0412

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

Он подсказал  , большое вам мерси,
Ценны советы - крохи...
Хоть вор - не вор  , ты только голоси,
Могет отпустят в суматохе  !                орфогр.остав.
                #  #  #

Судьба  -  тельняшка из полос  ,
А испытаньям  ты не подвергала...*
Какое гадство. ТЫ МНЕ БРОСЬ  !  @
Тогда разбей хотя б  хлебало.  !

Стишки,  ну кладезь мизантропа,
Чего он не напишет для людей...
А вот меню  , что кушать...ж@пой : *
Дома и яхты  , деньги * , вроде клей...             маладца   !

*  заимствования

   17122О