Зима пришла

Александр Васильевич Морев
Зима пришла, снежком укутав
И чистой пеленой вокруг…
А холодом: с ветрами, вьюгой
сковала водный весь массив…

Дала народу передышку:
В нелёгком, каторжном труде…
А детям праздник подарила -
Весь Новый год встречать в семье!..
/А.В.Морев/
16.12.2020г.