Мамы. Бабушки

Татьяна Чехонадских
Мамы. Бабушки.
Такие любимые
Раненые и ранимые
Сильные и терпеливые

Понимающие и прощающие
Подсказывающие и направляющие
Мудрые и справедливые
Красивые и счастливые

Всесильные, нежные
Чувствительные и тонкие
Тихие, громкие
Любящие и любимые.

Они рядом
В душе и в сердце
Живут с нами вместе

Про себя порою забывшие
Но выжившие и сохранившие

И детство во взгляде
Наивность, мечту
И собственную красоту
Души и сердца.
Спасибо им,
Что они с нами вместе.

30.10.19