Вот и лето настало

Наталия Звягельская
                Вот и лето настало,
                Я ждать тебя не перестала.
                А сколько ждать ещё?
                Не знает этого никто.
                Лишь Бог один,Ему дано
                Вершить людские судьбы наши.
                Крутить,вертеть,как будто жернова
                И перемалывать все чувства наши в кашу.
                А каше,чтобы вкусной быть,
                Туда бы надобно и сахара,
                И масла,и немного сердца.
                Неужто всем этим делам
                Найдётся место и в моём обычном сердце?

                2001