Три грации в Летнем Саду

Галина Самоленкова
Три грации в Летнем Саду-
Венера, Светлана и Злата,
Являют свою нам красу,
Что вечно не знает заката.

Летят над землёю века,
Меняя обычаи, моду.
Нетленна лишь та красота,
Что женщине дарит природа.

Застенчива дева, нежна,
Улыбкой Джоконды пленяет.
И яркая в небе звезда
Ей путь на земле освещает.
               
17.12.20 г.