Ты возможно не знаешь об этом

Даниил Вражевский
Ты возможно не знаешь об этом
Что поет о тебе моя грудь
Ты как первый лучик рассвета
Что подаст мне команду уснуть

Ты последняя строчка сонета
Что в этой жизни так много значит
Ты словно юбилейная монета
Я тебя никогда не потрачу

Мне везде виден твой силуэт и
Я от этого только богаче
Я храню твой счастливый билет
Он уже мне приносит удачу

Ты ромашка за ухом поэта
Ты с нечетным числом лепестков
Ты улыбка перед приветом
В ней уже столько искренних слов

Ты ресничка на красной щеке
Чье желание всегда одинаково
Ты перо в опьяненной руке
Что любовно рисует каракули

Ты рисунок на потном окне
Что найдет адресата на станции
Ты одна из бессмертных огней
Что с тревогой встречает скитальца

Те глаза не заменит заря
В них душа забывает бездельника
Ты начало календаря
Где уже не боюсь понедельника

Это странно, но просто пойми
Я не видел красот красивее
Для меня ты как маленький мир
Мир с таким восхитительным именем

Если так, научи меня жить
В этом мире я точно бездарь
Я надеюсь что тут все без лжи
Не придется купаться в бездне

В этом мире я точно промах
Научи точно бить по мишеням
Научи не бояться грома
Не бояться касаний по шее

От тебя тут мурашки по коже
Для тебя тут сияет Луна
В этом мире ты знаешь больше
И мне хочется тоже узнать