Прошу только не замерзай

Даниил Вражевский
Прошу только не замерзай
Я отдам все тепло без остатка
Все стихи что тебе написал
Я сожгу чтоб хватило до завтра

Но прошу тебя не замерзай
Я не скину тебя с своих плеч
Мое счастье в твоих глазах
И мне приказано их уберечь

По ступеням идя не впопад
Спотыкаясь на верную смерть
Я нарочно спускаюсь в ад
Лишь бы только тебя согреть

Под землей красным солнцем палим
Променял свою жизнь на напалм
Сатана знает цену любви
Сатана так сюда и попал

Ну же черти, топите котлы
Жгите все, только дайте огня
Чтобы нос сжигал запах смолы
Чтобы я ее все же обнял

Я в аду провожу свою старость
Захлебнувшись в горячих слезах
У меня ничего не осталось
Только ты, так что не замерзай...