Archangelo

Алиса Краузе
Когда идут в душе дожди
И в сердце громко стонет горе,
Свет звёзд остался позади,
Прошу лишь, не тони ты в этом горе.
Забудь обиды и ошибки,
И в прошлое ты дверь закрой.
Дороже нет твоей улыбки-
Носи её всегда с собой.
И серость будней вмиг растает,
Замолкнет крик, пройдет печаль.
Одних жар пламени сжигает,
Других же, превращает в сталь.