Чем дальше от тебя, тем ближе

Наталия Звягельская
                Чем дальше от тебя,
                Тем ближе.
                Большое видится на расстоянии.
                Ты -боль моя и радость,и отчаянье.
                Но никогда не станешь
                Разочарованием.

                2001