Я рада встречи. Стихи. ОНА

Наталия Карелина
    Я рада встречи…

Я рада встречи, милый Друг,
Довольно в жизни моей вьюг!
Весна пришла и пашет плуг,
Поля Надежды, ты мой Друг.

Я знаю, что дарован мне судьбой,
Твой лучик солнца и добра.
Я утомленная борьбою и ходьбой,
Душою отдыхаю с ним, и до утра…

Вкушаю нежность и Любовь,
Я верю в счастье вновь!