Бегут года

Наталия Звягельская
                Бегут года,идут столетья,
                Но не погаснет никогда
                Свеча,зажжённая тобою,
                Горит,не меркнет никогда.
                Пусть не со мной и пусть не рядом,
                Нас разделяют километры и года.
                Я вижу профиль твой усталый,
                Со мной ты рядом,вместе,навсегда!

                2001