Мистеру Х. Стихи. ОНА

Наталия Карелина
  Мистеру -«Х»-

Ваша нежная натура,
Романтичность и культура ,
И души архитектура,
Мне близки и дороги,

Я пеку Вам пироги,
Начиненные признанием,
И Любви очарованием.

Ненаглядный и родной,
Разбудил меня как зной.
И согрев теплом как луч,
Он прошел сквозь серость туч.

И души окно открыл,
Радость, счастье подарил.
Гимны я Любви запела,
Словно птица полетела…