Внучке Яне

Николай Холодилин
И пусть простят на небесах,                Что я не в прозе,  а в стихах                Своё желанье излагаю.                Тебя с рожденьем  поздравляю.
И может, прозвучит банально.                Желаю я тебе здоровья  и любви,                Чтоб не было невзгод скандальных.                И чтоб они быльём все поросли.               
Желаю я тебе такое!                Чтоб сумерки бежали прочь.                Всегда, светило солнце над тобою,                И страхи, все могла ты превозмочь.
И будь всегда  ты  молодой,                Сверкая светлыми очами,                И будь желанной, дорогой.                Со всеми юными  мечтами.               


11.09.2021г.                Холодилин Н.Л.