solo

Иван Русакевич
Воспоминанье. Боль. Утрата.
Любовь. Разлука. Пустота.
Холодный стук и тихое молчание,
Замёрзший блеск сияния.

Пучина. Жизнь. Старание.
Честь. Смирение. Пустота.
Холодная душа и дрожь,
Угасшая во тьме вельмож.

Разлука. Плеть. Страдание.
Работа. Созидание. Пустота.
Жесткость моего создания
Отпущенная мною воля.

Порядок. Мир. Воспоминанье.
Бардак. Война. Опустошение.
Заманчивая карусель петли моих стараний,
Бегущая по лезвию страданий.

Холодный свет. Закат. Рассвет.
Живая тень - запрет.
Безумный день, привет.
Покой. Воспоминанье. Пустота.