Ветру я хочу признаться. Стихи. ОН

Наталия Карелина
   Ветру я хочу признаться.

Ветру я хочу признаться,
Чтоб печали все унес…
Что хочу я искупаться,
В золоте твоих волос.

И взошла заря алея,
Над простором вод реки.
Встану, от Любви пьянея,
И сплетутся две руки.

В нежности тону и в сказке,
 И ушла былая грусть…
И в твоей весенней ласке,
Я сжигаю сердце, пусть…

Пусть горя, сияют очи,
Шепчет мне огонь в ночи,
Что пророчество не хочет,
Одиночества ключи.