Марине Цветаевой

Крылов Денис Валерьевич
У меня осталась только ты,
Все пропали, утекли.
Ты стоишь передо мной
Вместе с тишиной.

Ну и что, куда теперь
С тишиной потерь?
В платье белом ты стоишь
И молчишь.

Под ногами у тебя
Нет земли,
Где же мы с тобой сейчас
Замерли?

Протяни мне свою руку,
Сделай шаг.
Но внесёт, ты скажешь смуту,
Этот взмах.

Вдруг сквозь сны и сквозь туманы
Узнаю,
Предо мной душа блуждает
На краю.