Не хочется

Рабочий Николай
Так по жизни порой  случается,
Что приходится ворошить
То, о чём ты мечтал... И маешься,
И тоскуешь...
Не изменить!
Не дано нам прожить всё зАново.
Остаётся лишь сожалеть,
Мол, уходят года, и надо бы
Быть довольным хоть тем, что есть

Вроде что-то достиг, и почести
Воздают иногда... Зачем?
Мне они ни к чему, - не хочется,
Мне они не нужны совсем.
Даже женщина повстречается,
Та, что может свести с ума...
Но подумаешь: «Где, красавица,
Ты ходила, ты где была?»