Молюсь, смеюсь

Игорь Попов 11
Смеюсь в душе не без причины,
Мне просто интересно жить.   
Я верю, есть предначертанье
Всем сердцем Господу служить.

Молюсь, чтоб Бог меня помазал,
Нести народам слова свет.
И люди утром просыпаясь,
С улыбкой видели рассвет.

Хочу, чтоб после пробужденья,
Звучало, - Господи, я, тут!
Я Твой, моя душа и тело
В небесной вечности живут.

Желаю, чтобы днем и ночью,
В хвале всегда звучал Господь.
Молюсь о Нем, о Непорочном,
Кому копьем пронзили плоть.

Молюсь свои, скрывая чувства,
От сплетен злых и языков.
Взываю с тем, чтоб Он избавил,
Весь мир от горя и врагов.

Молюсь, чтоб разум мой исправил.
Дал мудрость видеть счастья свет.
Пусть Дух Святой сопровождает
Меня по жизни много лет.

Молюсь о солнце и о небе,
Блестящей поутру росе.
Молюсь, в душе взывая к Богу,
Чтоб люди жили дружно все.

Молюсь, чтобы дорога к Богу,
Открылась каждому из нас.
Молюсь за мам, отцов и братьев
Сестер любимых, каждый час.

Лишь с Господом идем по свету
В небесной, огненной броне
И не пробить ее грехами
Как не старайся, сатане.

24.10.2020 года