Аргонизм

Татьяна Стукова
В сети читаю комментарий, в нем вопрос: "А к этому припарату аргонизм превыкает?"
Вроде всё поняла, но слово аргонизм вывело из душевного равновесия.
Какие-то ассоциации в голове с научными учениями, необычными существами появились.
Проверила себя в сети, да, нечто похожее существует, как синоним слова "жаргонизм", и чаще пишется как арготизм.
Но в таком контексте!
Похоже, у этого "аргонизма" передозровка недостатка грамотности, но ему это совсем не мешает.
А ведь это еще не выученик удаленки пишет, а человек, получивший обычное образование.
Грамотных людей скоро по пальцам пересчитывать будем.
ПрЕпарат и прИвыкает, это часто встречается, но вот "аргонизм" вместо организма увидела впервые.