Публичные высыпания

Екатерина Каролинская
Love is резиновой тянулась вяло речь,
У той персоны, что экспромт рожала нудно.
Ей удавалось в суть глядеть с трудом,
Когда в кормушке щи, то это трудно.

Все "бэ" и "мэ" исчерпаны сполна.
И вот казалось, надо бы кольнуть,
Использовав те русские слова,
Способны что с лихвой объять всю суть.

Но нету прока от богатства языка,
Что дан с рождения, любимой нежно, школой.
За десять лет учёбы не смогла,
Она прочистить главные засоры.

В заветренную трубку с каждой фразой,
Крутилось ухо, что внимало эти звуки.
Сравнить процесс тот можно лишь с экстазом,
Который наблюдаешь у старухи.

Волненье дикое и страхи за себя,
Чем больше думаешь, тем круче мутят воду.
В тех щах, прокисли что уж не вчера,
Да что там, и не в прошлую  субботу.

Пока все мысли только лишь о том,
Как не срамИться МНЕ перед народом.
Не выгнать эти щи святым крестом,
Призвав на помощь праведную воду!

Один рецепт хорош всегда для тех-
В момент вещания подумать о НАРОДЕ.
Как сделать так, чтоб донести до всех?
Как можно лучше позабыв о моде.