Греховность

Павел Артюхов
Ах сколько же, в грешном сем мире,
Разврата, гордыни и лжи.
Посеяно в сердце народа
Дух скупости, мерзкой вражды.
И мы же друзья не стремимся,
К раскаянию в жизни земной.
Мы все однозначно добьемся,
Погибели вечной и злой!
Стремления в нас не увидишь,
И страхом же нас не возьмёшь.
Мы с вами настолько гнилые,
Ученым умом не поймешь!
7.09.2000.