Я знаю...

Али Зурабов
Я знаю, что любовь живет в тебе...
И почему губами тянет нас к губам,
     по коже молнией стекая по телам...
Ты мое Все, живущее во мне... ты все,
 что было, есть в душе моей хорошего...
Ты часть души моей,
       ты больше мира значишь целого!

              17.12.20