eco-weeding

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Плебеем щурюсь сквозь прицел во власть любую.

Но, по иному "не работает" жизнь.

Хоть чертыхайся. Хоть  божись.

Хоть новый мир построй. Всё – шизь.

Святое место, симбы, вновь облюбуют.

Давно по homo плачет Красная Книга,

что бы не канула Природа в неё.

Рождён для пекла наш помёт :

всё, что сгорит, то не сгниёт.

На трезвый sapiens корона справедлива.

Спецы, к вакцинушке, носы не подточат.

Но, напрягёт она. Плюс : смог, алкоголь,

атака паники, под ноль

иммунитет, иллюзий – голь . . .

В глобальном коконе медийных задрочек,

вакционеров приИ-нетных, хочешь - нА спор,

( со дня прививок пятилетку возьми )

один продолжит из восьми –

мандраж казнит.

И, через СМИ,

Короны, ковид, отзовут в насморк.