Твой полёт

Анатолий Дидович
       Твой полёт
     (Дочери Оленьке)
Твой нескончаемый полёт!
(Нет чтоб на миг остановится)
Шанс не даёт мне, что б пролиться
Лавиной рифм, достойных слов,
Всего то повод, чтоб гордится!
Что ты наладила свой кров...
Я рад душа моя поёт!
                16.12.2020г.