Прославим мы имя Господне

Павел Артюхов
Прославим мы имя Господне,
Прославим Его на века!
Прославим создателя мира,
Не будет Ему в век конца!
Не узрим мы в жизни суровой,
Победы над правдой Его!
Прославим мы, братия и сестры,
Спасителя мира сего!
21.11.2000.