Ищу прекрасное во всём

Лариса Кузьминская 6
Ищу прекрасное во всём
Дарованном нам Богом.
Его в сердцах своих несём,
Его так мало и так много.

Ищу прекрасное в стихах,
В мазках картины в светлой раме...
И крыльев птицы лёгкий взмах
Прекрасен в неба панораме.

Мир всюду полон красоты,
Лишь прикоснись к её истокам
И с ней прекрасным станешь ты,
И к помыслам примкнёшь высоким.