Луна

Инесса Небесная
Ау, луна! Ну где ты, где ты,
Твоя дорожка, и ответы,
Как недр волшебна глубина,
И сторона всегда одна,
Не говоришь своей причины,
Сомнительной своей личиной
Нам тихо знаки подаешь,
Жизнь разгадала слово ложь

Земля, цветы ли на ладонях,
Вдыхаю тонкость аромата,
А коль любовь, вдвоем утонем,
И не луна в том виновата

17.12. 2020