Волшебница - Зима...

Натали Иващенко
Волшебница - Зима, чарующая фея...
Тебе хочу письмо отправить я сейчас...
Пожалуй, объяснить словами не сумею...
Как нужен мне огонь его красивых глаз...
Попробую тебе лишь рассказать о милом...
О нежности его, о ласковых речах...
Спасибо говорю за то, что полюбила...
Теперь моя душа в заботливых руках...
Прошу я лишь о том, чтоб вьюги и морозы...
Ко мне его пути - дороги привели...
Чтоб сердце никогда не проронило слёзы...
Чтоб горе и беда подальше отошли...
Волшебница - Зима, прошу тебя, родная...
Немного теплоты оставить для него...
Его нелёгок путь, но всё пройдёт, я знаю...
Душа его со мной, не страшно ничего...
Под ёлкой положу своё тебе посланье...
Ещё тебе скажу, что нет его нужней...
Твои дары и миг короткого свиданья...
Прогонят навсегда печали прошлых дней.
15.12.2018.