Красота

Екатерина Тавлинкина
Загадка любой красоты
преломляется в блеске зеркальном,
теряясь при взгляде на свет.
Несёт она груз — но нездешний, сакральный.
Фатальный.
Надежду собой обещает,
но в жажде её той надежды как будто и нет.
Должна она миру спасенье нести…
но мир красоты не прощает.

(17.07.2018г.)