Время

Савелий Юрьев
Время -
Бежит,
Словно стремя,
Стальная вершина,
Паровоз, аршина!
Я -
Не
Могу!
Ответа не жди,
Мы не готовы,
Словно жиды,
Когда. Отправляли. В камеры.

Доставай ружьё,
Доставай враньё!
Время,
Эх...

Время бежит,
А мы -
Не готовы.