Пока не хлынет царственное пламя

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Пока не хлынет царственное пламя,
От крепости нас не освободят.
Мы будем жить, быть может, не казнят
Нас, потерявших войсковое знамя...

Объединение одно спасёт
Всех - виноватых, чистых и печальных.
Поведаем мы об истоках тайных
Всем, кто собрался, милые, в полёт.

17 декабря 2020г.