С кем поведешся - того и наберешся

Людмила Син-Цына
Вы набираетесь от дам ума-
Одна научит быть послушным;
Другая с ноткой мудреца научит слушать
Другая страстная научит техники любви.
Пустая заложит пустоту ;а легкая закружит.
Таких ведь дам увидишь за версту-
В раскраске боевой -на всякий случай.
Стяжательница вас разденет догола.
Другая дама отнимет лишь здоровье.
И все они лишь будут делать вид,
Что любят вас , и вас достойны.
Счастливый случай вам представит Бог.
Он познакомит вас с огромную любовью.
Но вы пропустите счастливый дар -
        Любить.
Замените его динарами , а то ведь будет больно.