Вирус виноват?

Шатунова Людмила
   

Грустное лицо, и печаль в глазах…
С каждым днём сильнее иней на висках.

Не о чём мечтать, некуда спешить…
Незачем писать. В стрОках какой смысл?

И день ото дня эта грусть сильней…
Как же дальше жить? Что ещё страшней…

Всё хочу понять:  что произошло?
Одолел всех страх… Страшное кино?

Кто людей напряг, и ради чего?
Вирус виноват? Ему всё равно…

       26.11.2020 г.