Прозрачное утро

Татьяна Корбут
Я отправлю печаль в край
           холодной разлуки,
Зачарованно манит
           небесная даль.
И всё время озябшие
           кутаю руки
В удивительно мягкую,
           тёплую шаль.

От забот и сомнений прозрела
            как будто,
Вроде даже причин
            не сыщу горевать.
За окном просыпалось
            прозрачное утро,
Яркий луч осветил
            в полумраке кровать.

Отпустить от себя все
            земные тревоги
Мне и впрямь не составит
            большого труда.
В дивных красках судьба мне
            рисует дороги,
Умиляют секунды,
            сплетаясь в года!

   Татьяна  Корбут

Какой прелестный романс мне
только что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте

http://www.youtube.com/watch?v=YknbAV1o5wA