Прощание

Галина Тихоненко
Твоё "прости..." - прощание с любовью
Мне раскололо сердце пополам.
День серый снежною окутав новью,
Вдруг,небо опрокинул мне к ногам.
И задохнувшись, тлен Душой почуя,
Как будто в пропасть, падаю в метель.
И вихрем окружённая кричу я...
Снег стелет мне холодную постель.