Новогодняя

Владимир Смолько
Мир захлебнулся кровью павших
В боях, разборках, просто так.
Любовь и зло, коварство, жалость
Предательство и  вечная борьба.

И, кажется,   не смыть позор
И проклятые мы навечно.
Но, я смотрю на нашу молодёжь
И понимаю, зло - не вечно.

Идут они, ломая цепи лжи,
И посылая на *** своих предков,
Что превратили смысл жизни в пыль
И сделали убийство неизбежным.

Хочу, чтоб мир встал на круги добра.
Пусть жизнь заполнит уголочки смыслов.
И новая энергия добра заставит
Всех людей объединиться.