ок 2 из лит дневн ll от 05 12 19... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

...разведут из соплей в стихах...@

Сразу пардон...

,, Вот мотылек...И сделала  апчи...
Ведь не держать в себе заразу,
И полетели сопли разом  ,
На лица дам...
С подсветкою  свечи  "
А после моветон влачи,
,,Награда "стала вдруг обузой...
Чихают все. Тем более врачи
И чаще на свою,
Да в кабинете Музу  ! "
Платок скрипел / обилие соплей / ,
Но надо показать культуру
И в Жизни не сыграть ролей :
Микробов и бацилл  -
Подобную натуру  !
Пиит подставил вежливо рукав
И мы расстались  на Литейном...
Но, про  любовь к другому он узнав...
Хранил мою соплю
Он в медальоне шейном  ! ? !  "

   171220