Декабрьское 2

Сергей Чудин
Вот и зимние свирели
трубодурят песнь зимы.
Гимн морозу.
Марш капельный.
Скоро, скоро уж сочельник
Жар, да холода качели
тень печальная зимы.

Чуйка, снега будет вдоволь
и морозец знатный  в кайф.
Зимнее  услышим слово.
Веря свято, стопудово
Ожидает зимний рай.

Сердцу зимушка во благо
Новогодний  ералаш
А погоды передряга
Дух морозный или слякоть
Что поделать, климат наш.

17.12.2020.